Отдых в Башкортостане
Республика Башкортостан, с. Ассы
ООО ТА «САНАТА-ТРЕВЕЛ» - официальный партнер санатория «Ассы»

Горнолыжный курорт Абзаково

Сайт Ассы, БашкирияКурорты Башкирии, Ассы в том числе, принимают на отдых тысячи туристов, оставляющих восторженные отзывы. Широкой популярностью пользуется горнолыжный курорт Абзаково. Это современный горнолыжный центр, отлично оборудованные трассы признаны лучшими в России. Абзаково находится на юго-востоке Башкирии, рядом г. Белорецк, а в 60 км расположен г. Магнитогорск.

Сама природа позаботилась о том, чтобы здесь построить горнолыжный центр. Ведь вокруг живописные склоны Уральских гор, великолепный лесной массив, бурные горные реки, красивейшие озера, разнообразный животный и растительный мир. Фото здесь получаются просто замечательные.

Если вы прибыли на отдых в санаторий Ассы (Башкирия), отзывы об этом курорте вы наверняка найдете на сайте, так как санаторий организует экскурсии в Абзаково.

Все больше наших российских любителей горнолыжного спорта и сноуборда выбирают для занятий этот горнолыжный центр. Огромное количество туристов приезжают в это прекрасное место для отдыха, где они вдохнут прекрасный горный воздух, ощутят на себе оздоровляющую силу местного климата. Горнолыжный центр Абзаково - отличное место для отдыха зимой всей семьей. Можно воспользоваться таким вариантом: для проживания и лечения купить путевку в санаторий Ассы (Башкирия), официальный сайт партнеров которого предоставляет полную информацию о размещении, а затем отправиться в Абзаково и покататься на замечательных трассах этого курорта, сделать красивые фото.

Фото АссыА трассы здесь самые современные, всех категорий сложности, перепад высот до 320 метров, есть 4 трассы для слалома, а также слалома-гиганта. Для подготовки трасс используются новейшие технологии, которые позволяют увеличить сезон катания на два месяца. Здесь самыми первыми в России стали применять методику заснеживания трасс по технологии HKD - Tatrapoma.

На склонах работают современные подъемники. Для удобства клиентов и для лучшего контроля введена официальная пропускная система по пластиковым карточкам и с применением турникетов с компьютерным управлением. Это дает возможность горнолыжникам регулировать число подъемов за день, за заезд, за сезон. Судя по отзывам отдыхающих, это очень удобно. На горнолыжном курорте Абзаково на самом высшем уровне организована медицинская служба и работа инструкторов. Опытные инструкторы обучат совсем неумелых горнолыжников, и будут сопровождать их на склонах.

Вернувшись в санаторий Ассы, фото, сделанные на курорте, можно будет разместить на сайте.

Курорт АссыНа горнолыжном курорте все продумано для удобства и комфортного отдыха: организован прокат необходимого оборудования, сноубордов, камеры хранения, здесь же мастерская по ремонту инвентаря.

Санаторий Ассы (Башкирия), официальный сайт партнеров которого вы найдете в интернете, принимает на лечение людей с различными заболеваниями. Находясь на лечении в санатории, вы можете совершать экскурсии. Благо курорты Башкирии, Ассы предоставит вам информацию, находятся довольно близко. К примеру, можно посетить Южно-Уральский государственный природный заповедник. Целью создания заповедника стало сохранение уникальных лесов этого региона, редкой высокогорной растительности, болот. Это самый грандиозный заповедник Южного Урала.

На территории заповедника можно встретить редчайшие растения, горные экосистемы, необычайной красоты высокогорные растительные сообщества, может быть, вам повезет, и вы сможете запечатлеть на фотоаппарат редких животных. А затем, вернувшись в санаторий Ассы, фото распечатать и долго любоваться ими. Территория Южно-Уральского заповедника выложена древними рифейскими отложениями. Он входит в состав Союза ООПТ Урала. На заповедник возложена обязанность по сохранению генофонда редких растений и животных, уникальных природных экосистем. Санаторий Ассы (Башкирия), отзывы о нем и путешествиях по курортам этого региона, оставленные постояльцами, вы сможете найти на просторах интернета.